弊社の受注から納品までのプロセスをご説明します。

ご提案・受注

解析・製作

検品・出荷・納品

ご提案・受注

メールやお電話、ご紹介にてお問い合わせをいただきましたお客様には、まずは弊社の営業担当が伺いまして、ご要望をしっかりとお聞きしながら、お客様のものづくりに最適な型や納期等をご提案させていただきます。図面を頂いて型を製作するだけでなく、近年は悩みをお聞きした上で、こちらから必要な仕様をご提案するパターンも増えております。まずは型について聞きたい、型のことがよくわからないといった場合も、経験豊富な営業がわかりやすくご説明いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

解析・製作

社内の技術者が製作に取りかかります。※製作内容・行程については、「製作工程」もご覧ください。

検品・出荷・納品

仕様書とチェック項目をもとに出来上がった製品を丁寧に検品し、出荷します。名古屋刃型は、アジアをはじめ欧米諸国とも取引があり、各国への製品お届けにも柔軟に対応しております。

海外出荷日数表もご覧ください。