名古屋刃型トップイメージ

各種賞典の最近の記事

「優れた理念、トップのリーダーシップのもと、業務プロセスの革新を進め、独自の強みを発揮し、環境に配慮しつつ、顧客起点のブランド価値等の構築による顧客価値を形成している製造企業」が認定される「愛知ブランド」企業に、弊社名古屋刃型が選ばれる運びとなりました。

日本の誇る製造業が集積する愛知県において、このような認定をいただくことは名誉であり、弊社としましてもブランド認定の名に恥じないような技術の開発と関連サービスの提供に、今後とも努めてまいります。

aichibrand.gif

「愛知ブランド」WEBサイト弊社紹介ページ

このたび、財団法人名古屋工業技術振興協会創立30周年記念式典に於いて、弊社生産技術課長 井寺勉が研究開発等功労者として表彰されました。弊社としましても栄えある賞をいただき大変光栄であり、今後も高い技能を保つべく研鑽を重ね、なお一層の 精進を行いたいと考えております。

article01.jpg

財団法人名古屋工業技術振興協会 創立30周年記念 研究開発等功労者表彰
日時:平成21年10月22日
場所:ウェスティンナゴヤキャッスル